الدردشة لم يتم كشفها للإعلان كتلة أصدقاء الفيسبوك عندما قراءة وظائف

بعد بعض الوقت، فيسبوك وأضاف في ميزة جديدة la الشبكة الاجتماعية، أي خدمة الرسائل، والدردشة منها، وهي بالقراءة، ميزة تسمح أصدقائك لمعرفة عندما كنت قد قرأت المشاركات. في حين أن بعض المستخدمين الذين يريدون أن يعرفوا عندما يتم قراءتها المشاركات التي كتبها أولئك الذين أرسلهم، فرحة هذه الميزة الجديدة، وهناك عدد كاف من الناس الذين يشعرون أجبرت نوعا ما للرد على الرسائل التي عادة هم سوف تتجاهل بحجة أنهم لم يروا، وتريد أن تعطيل أو حتى منع هذه الميزة.

الفيسبوك بين الشعار

بالنسبة للمستخدمين الذين والإيصالات المقروءة ميزة من الفيسبوك ليست حقا "الأصدقاء" وتريد التخلص منه بطريقة أو بأخرى، لدينا أخبار جيدة، وهي جاء الحل في شكل متصفح المكونات فيدعا الدردشة لم يتم كشفها.

الدردشة لم يتم كشفها هو، كما قلت، ملحق للمتصفحاتالتي تتيح للمستخدمين منع وضع علامات على الرسائل المقروءة مع "ينظر إليه من قبلوقال "بحلول مقروءة ميزة الإيصال، وبهذه الطريقة إلى" الهروب "لا يمكن الكشف عنها من قبل الأسماء التي أرسلت الرسائل.

الفيسبوك seen_by

كيف دردشة لم يتم كشفها؟

  • تحميل ملحق, تثبيتهثم إعادة تشغيل المتصفح الذي اخترت لتثبيت، لتصبح التغييرات نافذة المفعول
  • بعد تثبيت التمديد، سوف تتلقى شكرا لكم رسالة من المطور: وهذا هو علامة انه من الان فصاعدا سوف منع أصدقائك في الفيسبوك لنرى عند قراءة الرسائل منها. تتميز سيتم حظر مقروءة استلامك تماما كنت قد قمت بتثبيت البرنامج المساعد المتصفح عند الاتصال في الفيسبوك.

لم يتم كشفها تحميل الدردشه الفيسبوك

ملاحظة: الدردشة غير المكتشفة متوافقة مع Firefox و Chrome و Internet Explorer و سفاري.

STEALTH SETTINGS - دردشة غير مكتشفة منع الفيسبوك لاظهار أصدقائك عندما تقرأ رسائلهم

الدردشة لم يتم كشفها للإعلان كتلة أصدقاء الفيسبوك عندما قراءة وظائف

عن المؤلف

تسلل

شغوفًا بكل ما يعنيه الأداة وتكنولوجيا المعلومات ، يسرني أن أكتب على stealthsettings.com من 2006 وأحب اكتشاف أشياء جديدة حول أجهزة الكمبيوتر وأجهزة MacOS وأنظمة تشغيل Linux ، Windowsو iOS و Android.

اترك تعليق