كيف يمكننا محتوى إخفاء مرسل من أحد الأصدقاء في الفيسبوك

بالتأكيد لكل مستخدم فيسبوك لديها قائمة متنوعة بدأب من الأصدقاء الذين ينشرون الأوضاع/قراءة مقالات الإنترنت /الصور أن وجدوا مضحك أو مثيرة للاهتمام /تطور في بعض الألعابولكن لهذا هي رتيبا تماما. وعندما تحقق إس في الفيسبوك، في معظم الأحيان هناك حاجة لإعطاء انتقل على صفحات كاملة من هذه الوظائف لإيجاد الإخبارية التي تهم.

في معظم الأحيان هو تتهاوى "الأصدقاء" في الفيسبوك. ولكن إذا كنت تريد أن تعطي الغاء الصداقة مثل الاتصال في الفيسبوكلا يعني بالضرورة أن يكون لديك لتحمل (أو نغفل الثاني) كل شيء لا لزوم لها ومزعج أرفق هذا، ولا هو ضروري لتجنب لقراءة يغذي لنا، ولكن ل محتوى إخفاء للنشر من جهة الاتصال.

كيف يمكن إخفاء محتوى المواقع المرتبطة ببعض الأصدقاء في الفيسبوك؟

  • تحوم الماوس فوق آخر أحد الأصدقاء الذي تريد إخفاء المحتوى لل
  • انقر سهم الذي يظهر في أعلى الزاوية اليمنى من آخر، ثم حدد إخفاء القائمة المعروضة

إخفاء المحتوى

  • سوف يتم عرض مكان الوظيفة في رسالة قائلا ان المحتوى الذي كانت مخبأة. إلى تخصيص على مضمون صديق كنت تريد أن تكون مخفية، والمحتوى الذي نريد ان نرى مزيدا بعين الاعتبار الفيسبوك الخاص بك، انقر فوق الخيار تغيير ما التحديثات التي تحصل عليها من صديق (أي صديق استبدال اسم صديقك)، ثم فقط تحديثات التي كنت ترغب في الحصول منه، أو انقر فوق إلغاء الاشتراك.

التحديثات إلى إظهار

  • أيضا، إذا كنت ترغب في تحرير والأصدقاء من الذي كنت ترغب في تلقي التحديثات في كثير من الأحيان، ومنهم من تريد لتلقي التحديثات نادرا، انقر فوق الخيار تنظيم الذي تراه في تغذية neews.

تنظيم الأعلاف

ملاحظة: سوف المحتوى الخاص بصديقك إخفاء فقط حسابك الفيسبوك، ولكن ستظل متاحة للأصدقاء آخرين له.

STEALTH SETTINGS - كيفية إخفاء المحتوى من أحد الأصدقاء في الفيسبوك

كيف يمكننا محتوى إخفاء مرسل من أحد الأصدقاء في الفيسبوك

عن المؤلف

تسلل

شغوفًا بكل ما يعنيه الأداة وتكنولوجيا المعلومات ، يسرني أن أكتب على stealthsettings.com من 2006 وأحب اكتشاف أشياء جديدة حول أجهزة الكمبيوتر وأجهزة MacOS وأنظمة تشغيل Linux ، Windowsو iOS و Android.

اترك تعليق