كيفية إيقاف تشغيل معلومات الموقع في الصور الملتقطة باستخدام iPhoneللحزب الشيوعى الصينى

معظم المستخدمين iPhoneعندما ضبط الجهاز الاستخدام الأول، تفعيل و خدمة الموقع إلى كاميرا التطبيقات. هذا يعني أن كل مرة تقوم فيها بإجراء صور cu تطبيق default إلى الكاميرات والتصويروسوف يسجل معلومات عن الموقع الخاص بك (GPS التسجيل EXIF)، مثل خط الطول, فوق si ارتفاع (معلومات أن أطراف ثالثة يمكن استخدامها لمعرفة بالضبط موقع حيث تم التقاط هذه الصورة).

الموقع-معلومات

إذا كنت لا تريد معلومات عن الموقع تكون متاحة في الصور التي تلتقطها مع iPhoneللحزب الشيوعى الصينى الموردة، اتبع الإرشادات أدناه ل بعيدا إدراجها في هذه الصور.

كيفية تعطيل خدمات الموقع لتطبيق الكاميرا على الأجهزة iPhone?

  • فتح Settings، ثم حدد الخصوصيّة قائمة الطعام
iPhone-خصوصية
  • تعطي على الاستفادة من موقع خدماتثم حدد الكاميرات والتصوير من التطبيقات التي تستخدم listatea معلومات عن الموقع
  • سحب المنزلق الحق الكاميرات والتصوير من اليمين إلى اليسار (هذا ينبغي أن تصبح اللون الرمادي باللون الأخضر) لل تعطيل إدراج معلومات الموقع في الصور تقديم الطلب المعنية
الخدمات الموقع

وعلى استعداد. من الآن فصاعدا، مع الصور كاميرا التطبيقات من iPhoneللحزب الشيوعى الصينى لم يعد يحتوي على معلومات حول حيث قدمت فيها.

ملاحظة: البرنامج التعليمي صالح للتطبيق فقط default لكاميرا الجهاز iPhone (ليس لتطبيقات الكاميرا التابعة لجهات خارجية التي يتم تنزيلها من متجر التطبيقات).

STEALTH SETTINGS - كيفية تعطيل معلومات الموقع من ملف iPhone الصور

اترك تعليق

بريدك الالكتروني addلن يتم نشر ress.

مقالات ذات صلة

/ / /
العلامات: / / / / / /
العودة إلى الزر العلوي