كيفية إيقاف تشغيل معلومات الموقع في الصور الملتقطة باستخدام iPhoneللحزب الشيوعى الصينى

iPhone Settings بطل شنومكس

معظم المستخدمين iPhoneعند ضبط الجهاز للاستخدام لأول مرة ، يقوم أيضًا بتنشيط خدمة الموقع لتطبيق الكاميرا. هذا يعني أنه في كل مرة تقوم فيها بالتقاط صورة مع التطبيق default بالنسبة للكاميرا ، ستسجل معلومات حول موقعك (بيانات GPS EXIF) ، مثل خطوط الطول والعرض والارتفاع (المعلومات التي تقدمها الأطراف الثالثة المزيد