تمكين الفيسبوك الدردشة للاتصالات معينة من قائمة أصدقائك

كل واحد منا في قائمة من الأصدقاء من فيس بوك اتصالات أنه في بعض الأحيان نريد أن نتجنبه. كما دردشة الفيسبوك يكشف الموجودين المستخدمين عند تفعيلها، سوف يكون حل واحد بعيدا منه. ولكن هذا الحل هو ناقص كبيرة، وهي أنه إذا تعطيل الفيسبوك دردشةأو يمكننا أن نرى ما إذا كان أصدقاؤهم على الانترنت. إذا كنت ترغب في تعطيل الدردشه اتصالات معينة (أو لإبقائه تنشيط فقط من أجل محدد)، يمكنك القيام بذلك عن طريق اتباع التعليمات التالية.

كيف يمكننا تمكين الفيسبوك الدردشة فقط لبعض الأصدقاء في قائمة الأسماء؟

بحيث أن غالبية الدردشة العميل, دردشة الفيسبوك تمكينها للمستخدمين وتعيين حالة غير مرئية بواسطة الخيار إيقاف الدردشة. المشكلة هي بدورها سوف كافة جهات الاتصال في قائمة أصدقائك تصبح خفي بالنسبة لأولئك الذين يستخدمون هذا الخيار. لحسن الحظ، الفيسبوك دردشة لديها العديد من خيارات متقدمة التي يمكن أن تحل المشكلة.

  • تسجيل الدخول الفيسبوك حساب شخصي، ثم انقر على رمز الإعدادات الدردشة في أسفل الزاوية اليمنى من الصفحة
  • حدد متقدم Settings القائمة المعروضة
دردشة الفيسبوك-settings
  • حدد بدوره على دردشة فقط لبعض الأصدقاء (أو خيار بدوره على دردشة لجميع أصدقاء باستثناء)، ثم حدد الأصدقاء تريد (أو لا تريد) للحفاظ على الدردشة تمكين
متقدمة الدردشة-settings
  • ثم انقر على حفظ

وعلى استعداد. الفيسبوك الدردشة سيتم تمكين (أو المعوقين) اتصالات فقط التي تريد (أو لا تريد) لتحويل.

STEALTH SETTINGS - تشغيل الفيسبوك الدردشة فقط لبعض الأسماء من قائمة أصدقائك

شغوفًا بالتكنولوجيا ، أحب اختبار وكتابة برامج تعليمية حول أنظمة التشغيل macOS، لينكس ، Windows، حول WordPressو WooCommerce وتكوين خوادم الويب LEMP (Linux و NGINX و MySQL و PHP). أكتب على StealthSettings.com منذ عام 2006 ، وبعد بضع سنوات بدأت الكتابة على iHowTo. نصائح تعليمية وأخبار حول الأجهزة في النظام البيئي Apple: iPhone، اى باد، Apple مشاهدة ، HomePod ، iMac, MacBook، AirPods وملحقاتها.

فكرت في "تمكين دردشة Facebook فقط لبعض جهات الاتصال في قائمة أصدقائك"

اترك تعليق