قم بإعادة تعيين ADOBE PHOTOSHOP إلى المجموعات DEFAULT

بدون شك هو الزعيم عندما يتعلق الأمر معالجة الرسومات si صور. ليبدأ مستخدم جديد لاكتشاف أدوبي فوتوشوبتغيير تفضيلات البرنامج والإعدادات أمر طبيعي. كما هو المعتاد والتي لم تعد تعرف كيف يحتمل العودة إلى الإعدادات الافتراضية والأفضليات (أولئك في الإعداد) شهدت بعد تطبيق.

الخبر السار هو أنه بالنسبة للإصدارات الأقدم من Adobe Photoshop (CS و CS2 و CS2) و Adobe Photoshop CS 5.1 ، هناك إمكانية لإعادة تعيين تفضيلات وإعدادات التطبيق ، والعودة إلى default. موجود وقت تثبيت التطبيق.

كيف يمكننا إعادة ضبط Adobe Photoshop (صالح للإصدار Windows)

1. نضع في الصحافة Ctrl+ Alt +Shift.

2. أخذ ثلاثة مفاتيح الضغط نضغط على الاختصارأو رمز فوتوشوب ل فتح. فمن الأفضل أن ddeschidem تطبيق > كافة البرامج.

3. بعد النقر لفتح التطبيق ، سيظهر مربع حوار يسألك عما إذا كنا نريد حذف الملف "أدوبي فوتوشوب Settings".

إعادة تعيين Photoshop Settings

4. انقر فوق "نعم"لإعادة ضبط إعدادات Photoshop.

لاحظ أنه إذا كان لديك فرشاةالمواقع، الممال, أنماط و / أو الإجراءات تحميلها في التطبيق، لن تتأثر من قبل هذا إعادة تعيين.

طريقة اختبارها على cu أدوبي فوتوشوب CS5.1 64 بت.

- إعادة تعيين تفضيلات Adobe Photoshop & Settings.

قم بإعادة تعيين ADOBE PHOTOSHOP إلى المجموعات DEFAULT

عن المؤلف

الشبح LP

مؤسس ورئيس تحرير تسلل Settingsفي تاريخ 2006.
تجربة في أنظمة تشغيل Linux (خاصة CentOS) ، Mac OS X ، Windows XP> Windows 10 ووردبريس (CMS).

اترك تعليق